头部模版2
政务公开: 政声传递 机构职能 农业概况 政策法规 政务动态 行政通知 党建行风 信息公开 热点专题
三农服务: 种植业管理 质量管理 科教和环保能源 农业机械化 畜牧兽医 渔业管理 农业产业化 清远农学会 市场资讯
公众互动: 服务大厅 局长信箱 监督电话 信访信箱 民意征集 网上调查 12345智能客服
· 清远市畜禽养殖废弃物资源化利用工作方案(征求意见稿) · 清远市农业局行政处罚决定书—清农(种子)罚〔2017〕1号 · 关于公开征求《清远市农业局农业项目评审细则(征求意见稿)》意见的公告 · 关于《关于加强和改进农业保险工作的指导意见(征求意见稿)》社会公众反馈的公告 · 关于清远市2017年现代农业生产发展茶叶产业带拟立项项目的公示
 
 
  您现在的位置:首页>公告公示栏
2017年清远市农业局行政辅助类政府购买服务人员招聘公告
作者:    来源:清远市农业局人事科    时间:2017-07-20

    根据《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(清府办〔2016〕20号)的有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,清远市农业局面向社会公开招聘政府购买服务人员3名。现将具体情况公告如下: 
    一、指导思想和原则 
    坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。坚持德才兼备的用人标准,采取面试与考察相结合的办法,择优聘用。 
    二、招聘条件 
   (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律; 
   (二)具备良好的品行和职业道德; 
   (三)身体健康,能适应岗位工作要求; 
   (四)有良好的文字表达能力,熟悉电脑操作,有从事招聘岗位相应的工作经验; 
   (五)年龄要求:1982年6月30日以后出生; 
   (六)具备岗位所需的专业知识和资格条件; 
   (七)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及涉嫌违纪违法正在接受调查的人员;以及其他不符合录用条件的人员,不接受报名。 
    三、聘用待遇 
    薪酬为行政辅助类(第三档),按《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》的规定执行。
    四、报名办法
    采取现场报名方式,应聘者将学历、学位、职称证书、身份证、工作阅历的相关证明等复印件,从即日起到2017年7月27日前送至清远农业局人事科,地址:清远市清城区人民二路机关三号楼702室。 
    五、考试
    考试包括笔试、面试。(具体笔试、面试时间地点由清远市农业局发出的考试通知为准。) 
   (一)笔试 
    因我市土地确权工作的紧迫性,经市政府批准,面试人员从市人社局人才中心人才库推荐名册中结合专业所需按1:3面试比例拟选定9名候选人。 
   (二)面试 
    1.持面试通知和有关证件材料到我局人事科进行资格复审,复审合格方可参加面试。参加面试人员一并提交以下材料:(1)身份证原件及复印件;(2)学历、学位、专业技术职称证书原件及复印件;(3)提供工作阅历的相关证明及证件和近期1寸免冠正面彩照2张。应聘者必须对提供的证件及资料负责,凡有弄虚作假者,取消其聘用资格。 
    2.面试成绩按100分计算;面试成绩从高到低排名,前三名确定为体检人选。 
    六、体检和考察 
    按考生考试总成绩从高到低的顺序,以及招考岗位1:1的比例确定体检人员,体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。考生对体检结论有疑问的,可接到体检结论通知之日起2日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检合格者进入考察程序。考察工作由清远市农业局具体安排,考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法(含计划生育)、身体健康状况、工作或学习表现;是否有违法违纪行为等情况以及应聘资格条件的真实性。体检及考察不合格人员,经审定,取消应聘人员的拟聘用资格。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,在同一岗位中按报考人员总成绩由高分到低分依次递补。 
    七、公示和聘用 
    拟聘用人选名单在清远市农业局公示7个工作日。公示期间,对拟聘用人员有异议的,请直接向我局反映。经公示无异议的,按规定的程序和权限办理聘用手续。本次公开招聘事宜,具体由清远市农业局人事科负责解释。 
    咨询、举报电话:0763-3381380,传真:0763-3364011 
 
 
 
 
                                    清远市农业局 
                                    2017年7月20日

联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 粤公网安备44180202000151号

版权所有:清远市农业局 网络维护:清远市农业局办公室 技术支持:广东省农村信息中心

主办单位:清远市农业局 联系方式:0763-3377339 粤ICP备08032068号-7 网站标识码:4418000012