头部模版2
政务公开: 机构职能 农业概况 政策法规 政务动态 行政通知 党建行风 信息公开 热点专题
三农服务: 种植业管理 质量管理 科教和环保能源 农业机械化 畜牧兽医 渔业管理 农业产业化 农业协会 市场资讯
公众互动: 服务大厅 局长信箱 监督电话 信访信箱 民意征集 网上调查
· 关于《清远市政策性黑山羊养殖保险试点实施方案(征求意见稿)》社会公众反馈的公告 · 关于家禽屠宰厂(场)备案资格审核结果的公示 · 2017年清远市农业局行政辅助类政府购买服务人员招聘公告 · 关于2016年中央财政现代农业生产发展资金——促进金融支持畜牧业发展试点项目补助的公示 · 辟谣!辟谣!!辟谣!!!
 
 
  您现在的位置:首页>农业新闻
清远农产品亮相广州农博会受追捧
作者:曾智丽 许振杰    来源:无线清远    时间:2015-08-31

 

 
 

 

    8月28日,第23届广州农产品博览会在中国进出口商品交易会馆开幕。清远农产品首日亮相,就迎来众多市民围观和试吃。

 

 

   受广州市农业局邀请,清远市组织了5家农业企业和合作社参展这次农博会。参加此次博览会的有 连山优质有机大米,各种蔬菜水果、连山山苍子精油、英德红茶,要数最受欢迎的就是连州的水晶梨。

 

 

 

  参展的清远企业都表示,参展农博会对于农产品的推广和销售,都能起到很好的作用。自2013年省委省政府确定广州对口帮扶清远以来,广清两地通过产销帮扶,项目帮扶、技术帮扶等方式重点发展供 “菜篮子”基地、特色农产品基地、农业服务体系。2014年,广州对口帮扶清远指挥部安排650万元用于扶持清远10个供 “菜篮子”基地及特色农产品产业基地建设。

 

 

 

 

 

 

 
联系我们 | 关于我们

版权所有:清远市农业局 网络维护:清远市农业局市场与经济信息科 技术支持:清远市信息中心

举报电话:110或者3463440(清远市公安局网监科) 粤ICP备05133676号