头部模版2
政务公开: 机构职能 农业概况 政策法规 政务动态 行政通知 党建行风 信息公开 热点专题
三农服务: 种植业管理 质量管理 科教和环保能源 农业机械化 畜牧兽医 渔业管理 农业产业化 农业协会 市场资讯
公众互动: 服务大厅 局长信箱 监督电话 信访信箱 民意征集 网上调查
· 关于《清远市政策性黑山羊养殖保险试点实施方案(征求意见稿)》社会公众反馈的公告 · 关于家禽屠宰厂(场)备案资格审核结果的公示 · 2017年清远市农业局行政辅助类政府购买服务人员招聘公告 · 关于2016年中央财政现代农业生产发展资金——促进金融支持畜牧业发展试点项目补助的公示 · 辟谣!辟谣!!辟谣!!!
 
 
  您现在的位置:首页>农业新闻
清远黑山羊农产品地理标志使用授权仪式顺利举行
作者:    来源:市畜牧技术推广站    时间:2017-01-11

 

    110下午,清远黑山羊农产品地理标志使用授权仪式在市农检中心三楼会议室顺利举行。清远市农业局党组书记、局长张伟杰,党组成员、副局长宋秋荣,相关科室负责人,市畜牧技术推广站,清远山羊养殖行业协会各会员单位,清远黑山羊养殖户代表共五十余人出席仪式。

 

    清远黑山羊于201612月获得农业部颁发的中华人民共和国农产品地理标志登记证书。清远黑山羊农产品地理标志授权的使用可提升清远黑山羊的品牌附加值,保证清远黑山羊的品质和特色,促进农民增产增收。

 

    在授权仪式上,市农业局党组成员、副局长宋秋荣解读了《清远黑山羊农产品地理标志使用管理办法》,市畜牧技术推广站与清远山羊养殖行业协会签订了《清远黑山羊农产品地理标志使用协议》。

 

    市农业局党组书记、局长张伟杰在讲话中指出,清远山羊养殖行业协会要以此次授权为契机,进一步加强行业自律管理,严格按照《农产品地理标志管理办法》、《清远黑山羊农产品地理标志使用管理办法》等相关规定审查、使用清远黑山羊农产品地理标志,保证清远黑山羊的品质和信誉,,促进清远黑山羊养殖产业健康发展。

联系我们 | 关于我们

版权所有:清远市农业局 网络维护:清远市农业局市场与经济信息科 技术支持:清远市信息中心

举报电话:110或者3463440(清远市公安局网监科) 粤ICP备05133676号