头部模版2
政务公开: 机构职能 农业概况 政策法规 政务动态 行政通知 党建行风 信息公开 热点专题
三农服务: 种植业管理 质量管理 科教和环保能源 农业机械化 畜牧兽医 渔业管理 农业产业化 农业协会 市场资讯
公众互动: 服务大厅 局长信箱 监督电话 信访信箱 民意征集 网上调查
· 关于《清远市政策性黑山羊养殖保险试点实施方案(征求意见稿)》社会公众反馈的公告 · 关于家禽屠宰厂(场)备案资格审核结果的公示 · 2017年清远市农业局行政辅助类政府购买服务人员招聘公告 · 关于2016年中央财政现代农业生产发展资金——促进金融支持畜牧业发展试点项目补助的公示 · 辟谣!辟谣!!辟谣!!!
 
 
  您现在的位置:首页>农业新闻
清远市农业局召开省第十二次党代会精神宣讲报告会
作者:    来源:清远市农业局人事科    时间:2017-08-03

    为深入贯彻省第十二次党代会精神,把农业系统干部职工的思想和行动凝聚到党代会精神上来,按照市委统一部署,7月27日,市委宣讲团成员、市委统战部副部长潘汝波到我局作省第十二次党代会精神宣讲报告。局机关全体干部职工、直属单位班子成员、各党支部委员共100余人参与学习。会议由党组成员、副局长江先文同志主持。 
    报告会上,潘汝波副部长用生动事实、详实数据,结合广东和清远实际,围绕省第十二次党代会的重大意义、践行“四个坚持”、体现“三个支撑”、努力做到“两个走在前列”四个方面,对省党代会主要精神、我省过去五年取得的成绩、当前发展面临的问题、今后五年的战略部署、全面建成小康社会的奋斗目标和战略任务等作了系统阐述。

    宣讲报告会,重点突出、形象生动,既符合省委精神,又紧密结合我市实际,为我市农业系统进一步领会好、把握好、贯彻落实好党代会精神提供了指导。江先文副局长在总结会议时强调,深入学习省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,各党支部会后要进一步加强学习,理论联系实际,把省委和市委的要求部署与农业系统工作紧密结合,原原本本学,带着问题学,在学习中寻找到工作的差距和不足,在学习中统一思想,形成共识,把学习成果转化为实际的工作能力,不断开创全市农业工作新局面,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

联系我们 | 关于我们

版权所有:清远市农业局 网络维护:清远市农业局市场与经济信息科 技术支持:清远市信息中心

举报电话:110或者3463440(清远市公安局网监科) 粤ICP备05133676号