头部模版2
政务公开: 机构职能 农业概况 政策法规 政务动态 行政通知 党建行风 信息公开 热点专题
三农服务: 种植业管理 质量管理 科教和环保能源 农业机械化 畜牧兽医 渔业管理 农业产业化 农业协会 市场资讯
公众互动: 服务大厅 局长信箱 监督电话 信访信箱 民意征集 网上调查
· 关于《清远市政策性黑山羊养殖保险试点实施方案(征求意见稿)》社会公众反馈的公告 · 关于家禽屠宰厂(场)备案资格审核结果的公示 · 2017年清远市农业局行政辅助类政府购买服务人员招聘公告 · 关于2016年中央财政现代农业生产发展资金——促进金融支持畜牧业发展试点项目补助的公示 · 辟谣!辟谣!!辟谣!!!
 
 
  您现在的位置:首页>优农产品
2015连州水晶梨推介会在广州荔湾区举行
作者:曾智丽、侯新天    来源:无线清远    时间:2015-07-13

    7月13日,由清远连州市政府和广州荔湾区政府主办,主题为“游连州山水,品寿乡名梨”的2015连州水晶梨推介会在广州荔湾区举行。

    推介会现场,不少市民慕名而来,现场工作人员在荔湾珠江边进行水晶梨推广,向广州市民诉说着连州丝绸之路的历史与文化,让广州市民在家门口就可以品尝到连州降暑神器水晶梨。

    连州水晶梨以其脆甜无渣,汁液丰富的特征深受市民的好评与喜爱,世界华人健康饮食协会荣誉主席、香港著名饮食家梁文韬更亲临现场,为水晶梨进行试吃点评。他赞叹,连州水晶梨甜度适中,清爽无渣,水分充足,去旅行不用带水,带两个水晶梨就好了。

    随后,清远市委常委、副市长李新全,连州市市长刘泽和等一众领导嘉宾移步到广州颐寿养老院,为长者们赠送水晶梨。接过水果后的长者们都笑得合不拢嘴。

    活动现场还开展扫描二维码购买水晶梨活动,据悉,活动开展2分钟内,已成交了500多单订单。 
    此次连州水晶梨推介会,不仅令广州以及全国市民了解清远连州本地产的水果,更令市民了解连州历史,了解连州对古时岭南的经济、贸易、文化交流有着不可估量的作用。

附件下载:http://www.0763f.com/news/folder148/2015-07-13/94258.html
联系我们 | 关于我们

版权所有:清远市农业局 网络维护:清远市农业局市场与经济信息科 技术支持:清远市信息中心

举报电话:110或者3463440(清远市公安局网监科) 粤ICP备05133676号